Каталог товаров
Особые цены

Антисептик АкваСепт для защиты древесины 5кг

495 р.


  • Код товара: 6648
  • Ед. измерения: шт
  • Наличие: Есть в наличии
Способ применения
Наносить антисептик кистью, валиком, распылителем за 2-3 раза после высыхания каждого предыдущего слоя. При обработке уже пораженной поверхности - нанести антисептик, через 24 часа очистить поверхность и повторить обработку. При обработке минеральных поверхностей подверженных непосредственному воздействию воды – перекрыть после высыхания гидрофобизатором ГКЖ-11 или водостойкими лакокрасочными материалами. Средний расход 100-150 гр./кв. м по минеральным основаниям и 200-300 гр./кв. м по древесине. При использовании в качестве биоцидной добавки в растворные смеси опробовать на небольшом количестве на совместимость.
Техника безопасности
Антисептик АКВАСЕПТ относится к малоопасным веществам (класс опасности IV), не горюч и не взрывоопасен. Работать в защитных очках и перчатках. Избегать попадания внутрь. При обработке методом распыления – использовать респиратор. Работы производить в проветриваемом помещении.
Свойства
Брэнд Nova
Вес 5

  Приведённые на нашем сайте изображения, цены, характеристики, количество товаров, а также информация об их наличии носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Для получения более полной информации необходимо связаться с менеджером. Если вы обнаружили несоответствие фото или характеристик товару, сообщите нам на 
info@stroymir.su