Каталог товаров
Особые цены

Изоспан D пароизоляция (70 М2)

3465 р.

Краткое описание: паро-гидроизоляция повышенной прочности

Описание: Изоспан D - двухслойный материал, выполненный из высокопрочного полипропиленового тканого полотна и полипропиленовой плёнки.

Материал Изоспан D обладает высоким сопротивлением паропроницанию, водоупорностью и повышенной прочностью, что позволяет применять его в качестве:

• подкровельной гидроизоляции для защиты элементов конструкции от подкровельного конденсата и атмосферных осадков, попавших под кровлю, в конструкции неутеплённой скатной кровли;

• паро-гидроизоляции в конструкциях плоских кровель;

• гидроизолирующей прослойки при устройстве полов по бетонным основаниям;

• временного покрытия для гидроизоляции стен и кровель, но не более 3-4 месяцев.

При соблюдении всех требований к монтажу применение паро-гидроизоляции Изоспан D позволяет сохранить теплоизоляционные свойства утеплителя и продлить срок службы всей конструкции.

  Приведённые на нашем сайте изображения, цены, характеристики, количество товаров, а также информация об их наличии носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Цвет, упаковка и внешний вид товаров могут отличаться от представленных на изображениях. Для получения более полной информации необходимо связаться с менеджером.
Если вы обнаружили несоответствие фото или характеристик товару, сообщите нам на 
info@stroymir.su