Каталог товаров
Особые цены

Изоспан AM гидро-ветрозащитная паропроницаемая мембрана (70 М2)

4800 р.

писание: Изоспан AM — трёхслойная гидро-ветрозащитная паропроницаемая мембрана. Применяется для защиты утеплителя и элементов конструкций здания от конденсата, ветра и атмосферных осадков, попавших под внешнее покрытие (кровлю / наружную обшивку).

Изоспан AM является паропроницаемым материалом, поэтому не препятствует выходу водяных паров из утеплителя в вентилируемый зазор, при этом обладает водоупорностью, необходимой для защиты утеплителя и элементов конструкции от подкровельного конденсата и атмосферных осадков, попавших под внешнее покрытие. Прочность материала повышает устойчивость к механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям на этапе монтажа и в процессе эксплуатации. Также гидро-ветрозащитная мембрана выполняет функцию ветрозащиты, препятствуя конвективному движению воздуха через теплоизоляцию, снижая теплопотери.

При соблюдении всех требований к монтажу применение гидро-ветрозащитной мембраны Изоспан AM позволяет сохранить теплоизоляционные свойства утеплителя и

  Приведённые на нашем сайте изображения, цены, характеристики, количество товаров, а также информация об их наличии носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Цвет, упаковка и внешний вид товаров могут отличаться от представленных на изображениях. Для получения более полной информации необходимо связаться с менеджером.
Если вы обнаружили несоответствие фото или характеристик товару, сообщите нам на 
info@stroymir.su